1 Глава

Олег Костюченко 2
Семь часов
Уже пора
Ей с постели подниматься
Потому что как всегда
В институт отправляться

Подошла к зеркалу,
Протерла свои глаза,
Улыбнулась отражению
Исполняеться 20 лет
Со дня ее рождения.

Перед зеркалом она
Провела времени не мало
Целых на полчаса
На лекцию опоздала.

Вот звонок на перемену
Вышла с подругой покурить
Вдруг какой то парень нашу Лену
Попытался охмурить.

Лена блондинка с серыми глазами
С маленькой сумочкой в руках
Всегда кокетничает с парнями
Всегда "летает в облаках".

Долгим не был разговор
Пригласил на свидание он.
Не долго думала она
Сказала ему да.

День прошел
Все отлично
Уже вечер наступил
Все как обычно
Вечер ничего не изменил.

Вдруг звонок по телефону
Подошла она сама
Звонит тот же парень,
Которому номер она дала.

Имя парня Александр
Он представился ей
Напомнил он о свидании
И пригласил ее к себе.

Девчонка сразу согласилась
Оделась, обулась и быстренько к нему.
Сильно она в его влюбилась
Не во сне, а на яву.

Вот они уже вдвоем
В трех комнатной квартире
Сидя вместе за столом
Ведут долгий разговор.

Девчонка встала, подошла
К нему и обняла,
Поцеловала в губы его слегка
В этот миг поняла
Что оно тот кто ей нужен
Будет он моим мужем.

Шампанское и
Мандарины на столе,
Тихая музыка звучит в тишине,
На небе звездочки видны,
Всю ночь они были одни.

Восемь тридцать на часах
У девчонки слезы на глазах
Рядом с нею никого
Только лишь письмо одно

Ты за все меня прости
Вот тебе деньги на такси.
Не грусти не унывай
Обо мне не вспоминай.
Было все же хорошо
На стобою вместе.
Только поезд твой ушел,
А я ушел к невесте.

Девчонка прочитав письмо
долго ещерыдала.
Пятница тринадцатое число
Что же скажет мама?

Будущего больше нет,
Клялся он верности
В свои 20 лет
Она лишилась девственности.

Вся жизнь ее перевернулась
Только из-за любви одной.
Однажды домой не вернулась
Пришла под утро она домой.

На вопросы где была?
Она не отвечает
Вот такие вот дела
Никого не замечает.

Появились новые друзья
С ними она гуляет.
все что было ей нельзя
Все теперь стало можно