2 Глава

Олег Костюченко 2
Россия. Москва.
Съемочная площадка.
Снимают кино
"Темная лошадка"

Режиссер весь на рервах
Снимают любовную сцену.
Актеры волнуются
Все у них получится.

Стоп! Снято!
Все свободны! -
Признес режиссер.
Все сьемками довольны
И отправились домой.

Режиссер пришел усталый
Дома ждет его жена
И уж клонит ночь не в малый
А за окнами весна.

Владимир Чубриков
Известный режисер 90-х годов,
С большим опытом работы
Один и его фильмов "Сезон охоты"

Жена его актриса
По имени Лариса
Снялась во многих фильмах,
Фильмах о любви

Поздно ночью став с постели
Владимир вышел нп балкон.
Стая птиц по небу летели
О чем-то задумался он

Думал оно о кино
Нужна ему актриса
Под рукой его вино
Может быть лариса?

Нет нужна молодая
сексуальная девушка
Опытная, красивая
И не много игривая.

Надо кинопробы проводить,
Надо рекламу запустить.
Времени очень мало
как мне это все достало!

Он наделсявзял ключи
Сел в свою машину
Два часа уже в ночи
Разбудил Марину.

Марина услышав звук мотора
Приоткрыла свои глаза
Десятилетняя марина Чубрикова
Встала, присела и сново легла.