Посвящяется памяти Олега Вандышева

Татьяна Шевырева
Летом 2009 года ушел из жизни мой товарищ Олег. В памяти остались светлые воспоминания о том, как мы гуляли, посещали рок-концерты, проводя время всей дружной компанией. Вспоминаю этот период своей жизни с теплотой и улыбкой. Ах, эти бесшабашные, дерзкие и веселые дни! Посвящаю эти строки памяти Олега, очередной раз ловя себя на мысли: как скоротечно и неумолимо время и как же больно терять своих родных и друзей...

Как же быстро летят столетья!
Как же быстро летят года!
Снова ты на другой планете
А на этой остались друзья 
 
А на этой остались родные
А на этой осталась любовь
И портрет на кладбищенской плИте
Твою вечно хранить будет боль. 
 
Ты не можешь исчезнуть так просто
Просто так раствориться во мгле!
Твоя часть, твое чадо и сходство
Будет жить еще здесь на Земле.
 
Как же быстро летят столетья!
Как же быстро летят года!
И все ближе становиться встреча
Встреча с теми, кто любит тебя 
 
И когда-то на новой планете
Соберемся с друзьями мы в час
Любоваться мы будем, как прежде
Глубиной темно-кари-их глаз 

А об этой Земле мы забудем
И что жили когда-то на ней.
А пока что цените ВЫ люди
Берегите друг друга сильней!

Источник картинки: