Шелестели листья под ногами...

Владимир Шиманович
Шелестели листья под ногами,
Плыл туман куда-то в сизой мгле.
Мы с тобою нежными словами
Обменялись ночью при луне.

Понеслись слова по телу с кровью,
Застучали бешено сердца,
Мы с тобою встретились с ЛЮБОВЬЮ,
На пороге жизни, у крыльца.

По аллеям парка мы бродили,
Целовались страстно при луне,
Обо всём на свете говорили,
Ты прижалась трепетно ко мне.

Унеслись куда-то в поднебесье,
Сжатых рук уже не разомкнуть,
Мы с тобой отпразднуем столетье,
А любовь, проложит жизни путь.

Шелестели листья под ногами,
На скамейку сели отдохнуть,
Ты сидела милая с цветами,
А я горы был готов свернуть...