Глаза..

Марина Лиман
Что со мною происходит,
и сама я не пойму,
вижу насквозь я прохожих,
хотя вовсе не хочу.
Я читаю всё в их лицах,
их эмоции,тоску,
то,как люди могут злится на коварную Судьбу.
Их улыбки,и надежды..
Это всё,как наяву,
стОит лишь в глаза всмотреться,
всё,как в книге я прочту..