Эмоции

Душа Жива
Холодно и больно до бессилья...
Пальцы стискивают вены на висках.
Мне твои разорванные крылья
Застилают солнце в небесах.
Все слова по капле из бокала:
Не дешёвое, но кислое вино...
Я обманываться в людях перестала,-
Ты ударил больно, но давно.
Безразличье сводит всё оскомой:
Не звонишь, не пишешь, не зовёшь...
Удивляюсь: как же я простила?
Вряд ли с покаянием придёшь...