после боя

Андрей Горо
я громко плакал чёрными слезами
сжимая зубы в потном кулаке.
ошмётки доброты с меня слизали.
и надо отдаваться налегке
почётной страсти чмокнуть победилу
в, сочащийся моею кровью, рот.
и как-то объяснить ему, дебилу -
чтоб ухо уже выплюнул, урод