Распеленались чувства

Инна Якубович
Распеленались чувства – не связать,
Вся жизнь с тобой – хождение по краю,
Уж лучше мне тебя совсем не знать,
Чем знать, что я тебя совсем не знаю.

Из множества непоправимых бед.
Ложь сердца – это больше, чем потеря,
Но лучше мне не верить в этот бред,
Чем бредить от любви, тебе не веря.

Изменами разбитые сердца
Всегда болеют и всего боятся,
Но лучше разобраться до конца,
Чем до конца все время разбираться.

Поговори со мной о нас опять,
Терзает воем душу боль – волчица,
Но лучше, ошибаясь, ревновать,
Чем не ревнуя, все же, ошибиться.