Мы все кого нибудь играем...

Григорий Варшавский
Мы все кого нибудь играем.

На сцене жизни мы- артисты.

Собою редко мы бываем.

С собою мы совсем не близки.

Себя мы вобщем то не знаем.

Чего от нас прождать другому.

Бываем мы весёлым Маем.

И грустной в Феврале дорогой.

Нам не дано узнать ответа,

Покуда что то не случится.

Весна пройдёт, уходит лето ,

И осень. И зима промчится.

Нам не дано узнать ответа.

Мы все кого нибудь играем.

Из драмы или оперетты

Пред вами в жизни выступаем.

Но всё же, всё же очень редко.

Когда с собой наедине.

Ты о себе промолвишь метко.

Ты о себе. Я о себе!

         9 сентября 2009 г