заветная асимптота

Ёж Лиру
                                              /хумор/

в одиночестве стою на перекрестье
для чего горстями жемчуга
разбросал. ну кто там лезет? - лезьте
и скрипите кирзой сапога.
и кривите рожи, морща носик
акты дефекации сыскав.
плакса-август ждёт и жаждет осень,
как детёныш - млечного соска.
я не плачу, я давно не плачу,
я плачу по прожитым счетам.
сочиняю спичи, ставлю патчи,
отсылаю почту на почтамт.
и надеюсь прочитает кто-то,
может даже что-либо поймёт.
я стремлюсь к заветной асимптоте
памятники–голуби–помёт.