Заглянула в прошлое...

Натали Сола
Заглянула в прошлое — там пусто…
В будущее — тоже ничего…
Видно, пересохло жизни русло
И на дне лишь битое стекло.

Что осталось мне?.. — одно мгновенье,
Да и то стремится улететь…
Где же жизни бурное теченье?
Не судьба мне песнь любви допеть…

Недолюбленной, тебя недолюбившей
Покидаю жизни круговерть
И в окне твоём звездой остывшей
Песнь любви своей смогу допеть…