Где мои принцы?

Полина Семенова
Долой реверансы, цветы и романсы,
Корсеты и шпильки, и томность в глазах.
Ах, где мои ленты, ах, где мои джинсы,
И где мои принцы на черных конях?

Без грусти и фарса, уверенным галсом
В устойчивом штиле пройду по сердцам.
Безумию храбрым спою серенады
И самому легкому душу отдам.

Вот, пользуйтесь, милый.
Вот, пользуйтесь, славный,
Развейте ее, как Британский штандарт!
И в бой и на плаху, к богатству и краху -
Я Вам обещаю, я Ваш арьергард.