не с теми

Серж Сантал
не тем, не с теми, не для тех
стихами плакал я.
И ждал признания – мол, поэт
Судьба особая.
Не тем, не с теми песни пел,
Не с теми танцевал
Успеть во всём, везде хотел,
и все ж не успевал.
И в вечной спешке суеты,
в круговороте дней
я предавал и обижал
всегда родных людей.
           февраль - март 2008