Город мечты

Сергей Владимир
Есть море такое, с водой изумрудного цвета -
вот только на карте Земли не найдешь его ты.
Там замки подводные, тихое вечное лето,
Название очень красивое - Море Мечты.

Там город, в котором простые и милые люди -
живут, улыбаются, дарят друг другу цветы;
На карте планеты нигде обозначен не будет,
ведь он называется Город Счастливой Мечты.

Я слышал, что есть такой город, весь в солнечном свете -
Тот город-красавец у моря волшебной мечты,
Лишь нет такой визы, с которой я смог бы приехать
туда - за предел этой жизни туманной черты...