моё сердце сегодня билось

Запретный Плод
Моё сердце сегодня билось
/судьбой что ли даны эти случайные встречи /
и в этой битве мысли с толку сбились,
ты вновь обнимаешь мои плечи
на той же остановке
в ожидании двойки.
нужно вырваться,
я же сильная. сильная
только где на то факты?
Вновь как дура стою молча, повязанная твоими объятиями –
Путая/подменяя понятия/, сдаю карты.
жёсткая лирика плавится в противно-нежную слабость лепестков мака,
но в силу его действия -
пробовать запретное интереснее. 
Слабачки сдаются. И я сдаюсь.
Матерюсь, убегаю, срываюсь,
на лавочки города по-турецки сажусь,
и мантрами монотонными о чём-то ЛУЧШЕМ молюсь.

Я не знаю [чес-слово], что в моей голове,
что делать со всей этой историей…
В ней однозначно каша,
или просто я сошла с ума:
прогоняю из своей жизни тебя,
а в дневниках мне плохо – реву.
Даже есть ничего не хочу,
только виноград осенний клюю,
прогоняя тошноту.
Слушаю чужой опыт, советы
/при этом тошнота, кстати, возвращается на место/
Перевариваю информацию.
Ухожу в другую субстанцию.

Мне нужно творчество и тёплые рассветы зимой.
Но как мне верить во все твои слова про любовь?
Это какой-то пласт ненормальных чувств и моих мыслей,
которые [повторяю] немыслимы, сбиты с толку.

Ты в ответе за меня?скажи только.
Не топчи зря душеньку мою,
сердечко девичье слабое.
Если всё кончено, то проваливай,
не возвращаясь больше никакими словами в мой телефон.
Ну решайся же, тупорылый ты гандон!
Прости,боже мой
Это передоз лексического значения,
моего негативного вдохновения.

Мальчик мой,
/в эти унылые картины осени, серые пейзажи/
если бы только не иметь столько гордости…знаешь….
ты бы расплакался на мои откровения,
зарядив импульс в вены,
в одиночку изо всей силы
и это не без причины
/не помог бы даже ангел белокрылый/
ревел бы…
Осенью всё живое красиво
падает в лужи.
Спрятал бы лицо (пытаясь душу)
в новые подушки из икеи,
которые мы покупали - вместе жить хотели….
Мальчик мой,
мне просто больно скучается
по твоим грубым ладоням, 
голубым глазам,
по нашим разногласиям
в музыке, компаниях…
Хочется зимы
шерстяной
с тобой.
Ведь мне идёт
быть твоей девушкой,
чёрт…..все ремни, серебро, джинсы и майки
приобретают женственность -
всё становится таким нежным и гладким.
я всё ещё готовлю на двоих быстрый завтрак.
Гоню эти привычки,
сижу во дворе сестрички
с французскими косичками,
палю спички
/где ты?/
Беззвучно вою,
знаю, отболит скоро…
а пока ухожу от реальности
чёрными очками, городом,
дымом,
Крипла лучшим речитативом.
….
Мальчик мой, я думаю о тебе
все 24
гордыми мыслями,
погаными мыслями
списком подоплёк, по которым я ушла.
но, слышишь, никому меня не отдавай,
мой парфюмер, моя муза, заноза,
боль и проблема, которую я сама захотела.
всё равно я скучаю
дико
тихо
про себя.
Хотя…
думать о тебе нежно – неправильно.
Это иллюзии,
ход моей розовой кисти. 
И незачем редактировать этот. сумасброд. мыслей…




8/09/09