Афоризмы размышлизмы - 16

Ванико
 
Чем больше звезд - тем шире плечи (воен.).

Глупые мысли порой посещают даже умные головы.

По заверениям экономистов, в мире наблюдаются признаки оживления экономики. А может это агония?

Хорошо смеется тот, кто смеется за кадром.

Жизнь прожить, что поле перейти. Минное.

Судя по очередному «ляпу» министра просвещения, ему скоро придется  заключать дОговоры на поставку йогУрта.

 Слово  «кофе» у нас теперь среднего рода. И это правильно, если исходить из его качества.



Если тебе все по барабану, запишись в оркестр.

На Северном Кавказе появился какойта президент.