Дегенерат

Дмитрий Львович Юрков
Трепет,
Что не слово, то лепет,
Что не фраза - мат,
Он не франт,
Он обычный фанат,
Он гений тьмы,
Как и все мы,
Дети, забывшие бога
Немного…
Он не скрывает то,
Что мы зарываем в пальто,
Душу и тело,
Любя себя беспредела…
Казня других постоянно,
Рьяно!
Мы такие,
Безликие и благие,
Тупые…
Мы не фанаты,
Мы франты,
Мы материм душевно,
Самозабвенно,
Это нравится кискам,
С большими сиськами,
Они балдеют,
Бледнеют,
И говорят улёт...
И мы знаем,
Что эта - дает...
А та - берет в рот…
Мы от счастья звереем,
Сереем,
Буреем,
Дуреем, а потом, наконец
Фанатеем…
Просто трепет,
Он по-взрослому треплет!
Что не фраза то мат,
Вот и ты стал фанат…
Как и он,
Как и все…
Дегенерат!

2009