МОЙ

Евгения Лиса
Ты - нежность сама, ты тепло излучаешь,
Мой милый, мой сладкий , мой самый родной!..
Ты - первый, кто знает все то, что ты знаешь,
И самый последний - любимый! - герой.
Мне нужен ты весь, пусть легко нахожу я
И плюсы, и полюсы плюсов твоих -
Ты рядом, ты здесь... На губах - поцелуи...
Нам хватит с лихвою Любви на двоих...