СО МНОЙ

Андрей Столыпин
Со мной не бывает
Просто.
Со мной не бывает
Гладко.
Порой мучительно
Остро.
Порой мечтательно
Сладко.
Бывает, скорей
Не часто
И вовсе непостоянно,
Со мной, не то,чтобы
Горько.
Но беспробудно
Пьяно.
А после бывает
Больно.
А позже чуть- чуть
Обидно.
За горести вздох
Невольный.
За слёзы, что было
Видно,
Но я их и не заметил.
Не обратил вниманья.
Беспечен я был и
Светел.
В моменты непониманья...
Со мной и кисло
И с солью.
Надеюсь, что
Интересно.
Я существую вольно.
Неровно...
Нервно...
Но честно.

24.08.2008. (02:43)