Картина 12

Худпер
Никого не уверяю
никуда не уважу
слепо по свету шагая
и прозрения не жду.
Возвратите веру в человека
возвратите прежний
детский смысл.
Смысл любви;
                мой прародитель
как пустой орех разгрыз.
Верую господи в святость
вселенной
верую господи в душ исцеленье
верую в то,
что утратил на век…
Где ты?
В кого ты влюблен –
ЧЕЛОВЕК!