Средь улицы

Елена Шекер
                Сереже

Какая глупость - целоваться средь улицы!
Хотя, пускай ханжи хмурятся!
Десятки глаз смотрят с завистью,
Наверно, у них нет совсем радостей...

Показывать всем как нам нравится
Касаться друг друга и плавиться...
Наедине, средь людей одинокие...
Плевать на весь мир! Они все далекие...