Улыбкой солнечного света

Светлана Николаевна Жилинская
Улыбкой солнечного света
Да будет полон день поэта.
Есть неприятности? Так это -
Вопросы. Только без ответа.
Мир воcприятием разделен
На неприятности на деле
И на приятье в полной мере
Довольства, даже от потери.
2оо9г