Откровение перед Рождеством

Эльвира Тишина
Устала жить с собой в борьбе,
Ведь столько лет прошло,
А мысли всё опять ни те
И действия ни те.

Кручусь,как белка в колесе,
Спирали никакой.
и мысли всё опять ни те
И действия ни те.

Когда же дух мой победит
И тело оживёт?
Христос мне сердце осветит
И к свету поведёт.

Когда тот светлый день придёт?
Когда смогу сказать,
Что мне не стыдно пред Тобой
В молении стоять?

Я посылаю луч Тебе
И сердце отдаю.
А мысли всё же будут те,
Ведь я Тебя люблю.