О цветах и ощущениях...

Олька Чайка
Рука-нить ,в небо взмыть
Кричащим шёпотом водить
По нежности и губ и слов
По пальцам мягких пустяков
По возвращению в нигде
Вдруг встретимся на высоте
А там и тут и вне и в луже
И запах ландышей снаружи
Мы улыбнёмся всем случайным
И оголённым светом тайным
Сгорим в осенней суете
Как на ромашковом огне....
 
 
7.09.09