Мое фисташковое лето

Ульяна Сергеева
Мое фисташковое лето,
Твой нежный, до мурашек, голос,
И вдруг сентябрь на рассвете,
Дождя запутавшийся волос,

И отмахнемся, как от мухи,
От всех других, кто нам не мил.
Тебе уйти не хватит духу,
И мне уже не хватит сил.