Маски

Марианна Бескровная
Отбросьте маски,люди!
Осколкам неба всё равно,
Что вы рисуете гуашью портрет невиданной красы...
Гроза и ветер смоют краски,обнажив
Скелет с пустыми (от тяжких дум) глазницами души...

И рваный край израненного сердца,
Что щедро льёт на стоптанную землю кровь,
Не тронет чёрствый камень,
Что никогда за сотни лет не видел человека,
Способного сказать два слова: правда и любовь...

Отбросьте маски,люди!
Небу ни к чему
Уловки,хитрость,внешний блеск и мишура...
В один прекрасный день
Дождь смоет всё!От тех,кто пуст внутри он не оставит и следа...