Прости...

Елена Барышева Чапышева
Ты ушел в метель
          и замело следы.
Вернись на миг, проверь,
          как прежде, снегири,
пьют февраля капель,
          их щебет, словно трель,
твоих звонков.
         Ну, позвони…

Я ушла под дождь,
         зонт, в сквере позабыв,
рябины спелой гроздь
         к асфальту пригвоздив.
Как кровь, мои следы,
         но смоют их дожди.
Не позвоню,
         прости…