И... лепестковая капель Нее повтор

Михаил Савик
Держу за тонкие запястья,   
Вбираю губ дразнящий хмель.       
Шепчу тихонько: "здравствуй, "Счастье", 
И... лепестковая капель".

Бутонно - розовый апрель,
Апрель несбывшихся желаний,
Глоток  сухого "Божоле"
И  боль  разлук и ожиданий.

Бутонно - розовый апрель,
Роняя цвет, деревья дремлют,
И  лепестковая метель
Неслышно нежит  эту землю.

Я снова в  розовый апрель         
Открою дверь воспоминаний-   
И снова дикий... дикий  хмель,    
И... буйство  дикое желаний.   


  Плэйкаст на это стихотворение, выполненный автором "Память Любви"