Лицом к лицу

Марина Носова
"Лицом к лицу лица не увидать".
Была я рядом, но тебя не знала.
И вот, чтобы друг друга разгадать,
Мы разошлись — не много и не мало.

Сперва на шаг, потом на два... на семь...
Черты сливались, забывались лица,
А мы всё не могли остановиться —
И так пропали из виду совсем.