уголечек из печи...

Елена Барышева Чапышева
Рифмы съежились под осень,
И рассыпались в труху,
А её хоть день ворочай -
Ни строки не наскребу.

Тужась, листики марала –
Уголёчек из печи
Еле-еле срифмовала
Я с огарочком свечи.