Этот день пройдет не для меня

Иван Дмитриев
Этот день пройдет
Не для меня
Потому, что вечером
С тобой
Встречусь я,
Всем бедам вопреки,
Навсегда
Поссорившись с судьбой.

И пускай,
Осколками звеня,
Разобьется зеркало мечты.
Знаешь ты,
Что буду ждать.
И я...
Знаю, что меня
Дождешься ты !