Не верится, что лето позади

Светлана Мулюкова
Не верится, что лето позади,
Что осень в окна яблоком стучится.
И листьев под ногами пруд пруди,
И паутинка по ветру влачится...
Не верится, что впереди зима,
Посеребрит рассветы и закаты.
Повиснет иней словно бахрома
С сосульками под крышею покатой.
Не верится, что лето позади...

09.09.2009