Быть тобой...

Сергей Глазырин
Быть тобой обслюнявленным экраном монитора!!!
Этож как здорово!!!
Быть тобой облизанным краем конверта почтового!!!
В этом тоже много нового!!!
Стать на денёк чашечками твоего бюстгальтера!!!
Я бы лишился своей личности и характера!!!
Оказаться вместо тени у тебя между ног в день солнечный!!!!
какой же я всё-таки придурок конченый......