Аэша

Душа Жива
Мне снятся дали золотые.
В песках бредущий караван...
И женщина с глазами рыси
Из ножен достаёт обман...

Тафты прозрачной лёгкой дымкой
Обвита талия и грудь...
Змеёю изовьётся гибко
и не позволит ускользнуть.

Её укусы жалят ядом,
Но глупый пленник не бежит:
Заворожённый страстным взглядом,
Он пылко шепчет и кричит.

"Аэша..."- с губ сорвалось имя...
Но след простыл её ноги:
"Теперь ты без меня живи,
Но вечно помни и люби!"