Блокъ

Анастасия Малюгина
Вы, подобно атланту
Держащий небо
На охапке своих кудрей.
Единожды благословенный
И столько раз благословивший.
Вошедший так незаметно,
Как позвякивание стрелок
На железной дороге.
О, сжальтесь
Над вероломством
Моих мыслей,
Над многоточиями
Моих неизвестностей.
И тогда я буду молиться
На пятибуквие вашего имени,
Ангел…
Блокъ.