Ты - как лед... Мне бы искру огня...

Слыжов Юрий
А здесь песня
в моём исполнении...  :)

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106282
поклон мой всем...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Берега, берега... как они далеки...
Хватит сил ли доплыть?
Посредине реки
Я гребу. Стон мне в душу запал.
Я - корабль, не нашедший причал,
Я - корабль,
не нашедший причал.

Берега, берега... как устроены вы,
Вроде рядом песок и кусты у травы,
Но теченье сбивает нанет...
Я смотрю в умирающий свет,
Я - корабль,
я в крушенье от бед.

Берега, берега... в затаенных мольбах,
Я в последних рывках побеждаю свой страх
И в воде растворяюсь на век...
Я - корабль погибаю в рассвет,
Я - корабль -
не простой человек.

Берега, берега... охлажденный волной,
Цепенея душой, потерявшей покой,
В бессознательных чувствах, в преддверии дня...
Ты - как лед...
Мне бы искру огня...
Я тону...
Ты теряешь меня...