Когда ты рядом

Сергей Глазырин
Всему, что происходит
трудно быть возможным
Время на исходе-
Я буду осторожным
Главная проблема-
Отказ быть нетерпимым
Прожитый день с тобой
Был неповторимым
Прожитый день с тобой-
Твоё тонкое чувство
Делать всё хрустальным -
Японское искусство
Делать всё осмысленным,
Даже то, что тщетно.
Что же между нами такое?
Объясни мне предметно.
Объясни мне на пальцах,
Мне это так надо,
Ведь я совсем, как ребёнок,
Когда ты со мной рядом.