Всё возможно...

Игорь Исаев
Он каждый вечер ждал звонка.
Зачем все это...
Последний раз, сказав:"Пока",
Умчалось лето.

А осень, милая- привет!
Похолодало...
Он знал, что скажет ей в ответ.
Слов было мало.

И вроде легче, вопреки.
Понять их сложно...
Друг другу стали далеки.
Но, всё возможно...