СМС-4

Владимир Байбиков
О зёра синие не прячь улыбкой кроткой,
Ч то мне отныне освещает путь.
А нгелокрылая, летящею походкой
Р астаешь вдалеке – сдавило грудь
О т невозможности остановить мгновенье:
В едь может так случиться, навсегда
А лмаз резца запечатлит видение
Н а камне памяти моей, и никогда,
И никогда тебя я не увижу,
Е динственное чудо не приближу…