Для никого

Марк Китов
Опять в никуда и в конце грустный смайл
Скомкать листок или просто удалить файл
Отправить далеко, туда где затонул титаник
Одиночество не острое, но почему то сильно ранит.

Это не правильно, но мной овладевала паника
Когда я вижу на дисплее "сообщение отправлено"
А перед этим 20 минут ходьбы по комнате
Перебирая сотни фраз, а ты их помнишь ли ?

Вот блин, за что так пошутил наш мир
Ее облик всегда со мной...
           в отражении пустых витрин.