СМС-5

Владимир Байбиков
М олчаливо и скромно в сторонке стоишь,
И, наполненный внутренним светом,
Л ик твой нежный – он не для эстрад и афиш,
А для кисти, холста и мольберта.
Я сной гордостью глаз и спокойным теплом
М не дороже ты прелестей рая; 
О динок, в человечьем скопленьи любом
Я одну лишь тебя замечаю…