Город

Сирина Северная
Ты сегодня себя потеряешь,
Забудешь где то,
Просто ты идти перестанешь,
Ты будешь Некто.
Просто так улыбки
Кидая в пламя,
Ты разрушишь слитки
Из мягких тканей.
Ты уйдешь из домов
Город тебе чужд
На асфальте слов
След от лживых луж.
И от стен тоски
Оттолкнешься ты
Город сжат в тиски
Его больше нет,
Он развеян в прах
В голове твоей
Твой последний страх
Страх цветных огней.
Побежишь вперед,
Догоняя время
Снова будет взлет
Жаль потом паденье…