Коктейль противоречий

Бар Старый Койот
Пару ложек антимоний
На графин святой воды...
Мне, пожалуй, полимонней,
И без лишней суеты.
Пару ноток птичьей речи
С перезвоном бубенцов,
И стакан противоречий
От неопытных юнцов.
Бочку мёда, ложку дёгтя
Разболтать, как на духу -
Пить на выдохе и взлёте,
И не верить в чепуху!

Бармен (с ужжасно довольным видом):

В меню явился номер 100! Ну что ж,
чем нам отметить сей счастливый случай?
Коктейлем – что придумаешь тут лучше!
Тем более, что – вот он! И – хорош!

владелец рецепта http://stihi.ru/avtor/olgan