А ленту-то взять где?

Настасья Князева
Не шуми. От этого шума
Трещит голова и веко
Дрожит. Катенька, Катя,
Сядь на пол. Посторожи
Ноги мои. Убегут. Завяжи
Бантик на правой ноге.
«А ленту-то взять где?»
Удивляется Катя просьбе.
Катя, ну что вы, бросьте.
Реальной ленты не нужно.
Лишь ваши руки ажурно
Вплетите в моё тело,
Обуйте мои конечности
В рук ваших гладкий атлас,
И улыбнитесь вечности,
Как можно скорее… Сейчас.