вампир

Руслан Миргордский
Город заснул в ночной тишине...
Я жажду крови...Я в поисках жертвы...
Мрак и тень соединились навечно во мне...
Я вампир...Мой укус...и вот...вы мертвы.....
и жажду свою я вам передал... теперь вы вампир
и жаждите славы... и страха к себе... самому