Я не умру Ты погаси свечу...

Слыжов Юрий
Всем, в ком глубокие чувства,
посвещаю...
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86719


Я не умру…
Ты погаси свечу
И вдаль взгляни
я среди звезд лечу…
Я не умру…
Нетленным вновь вернусь
Я возвращусь к тебе,
я возвращусь.
Я лишь дождусь весну.
В тебе усну.


Я не умру.
Я очень жизнь люблю
Тобой полна она,
твой каждый взгляд ловлю.
Не отпускай
в стремленьях в мир иной
Ты мне нужна,
хотел бы быть с тобой.
И я вернусь в весну.
Как луч блесну…


Я не умру…
Ты по росе пройдешь
И на заре
бесценный клад найдешь.
Как изумруд
лучи, скользя в листве,
Вольют в твои ладони
яркий свет.
И озарится вновь
душа твоя…
То, буду я…