Одиночество серого города...

Забытая Незабываемая
Одиночество серого города
Залпом выпито мною до дна...
Ни жары, ни колючего холода -
Тишина и ползёт пустота...

Все листы календарные сорваны
И без времени прожит был год...
Мы с тобой вдруг по разные стороны,
А когда-то наоборот...

Не лечи меня стойким бездушием,
Я отсчет начинаю с нуля...
Счастье наше, в обидах заблудшее,
Словно рукопись тайно сожгла...