Несколько мечтательных строк

Юлия Петровская 7
Я в преддверии перемен, сердце бьется...
Хочется в счастье верить мне. Удается.
Верю, что розы в душе расцветут - вижу всходы.
Только б взрастить и погибнуть не дать им в морозы...