Действительность

Катерина Седова
А и не было любви!
Это все иллюзия.
Только мне лечил мозги,
Ты же не любил меня.
Слов красивых нес ты бред,
А я, как дура, слушала,
И кивала я в ответ,
Лапшу с ушей все кушала.
Почему тебя люблю?
Ты зачем мне сдался?
И зачем тебя терплю?
В мозг мой затесался.
Не могу жить без тебя,
Хоть с тобой мне плохо.
Может, мазохистка я?
Нет, скорее, лох я.