Пилигрим

Елена Восинская
               
На работу идет он как в бой,
Зажигая в груди своей знамя.
И обласканный нежно Судьбой,
Незаметно живет между нами...

Отчего его любит Судьба?
Хоть не счесть нам его испытаний,
Но выводит вновь к Свету тропа,
От печали разлук и страданий.

Словно Ангел, парящий над ним,
Согревает и пестует душу.
И шагает он как  Пилигрим,
Светлых мыслей в себе не нарушив.

И с небес  ему Ангел поет,
Изливая поток вдохновенья,
И Любовь неземная зовет…
Так рождается стихотворенье!

09.09.09

Ссылка на плейкаст: